• 最美停车场
  • 博奥隧道启动掘进
  • 杭黄铁路昨联调联试
  • 彩虹跨城区 架起快速路
  • 地铁博览中心站基坑开挖
市心路创建文明示范路 内外“颜值”持续提升

  市心路创建文明示范路正在萧然大地掀起高潮。作为萧山连接杭州的“主通道”,市心路南起地铁2号线朝阳站、北至庆春路隧道,全长14.7公里,是萧山城区南北贯通的“主动脉”,每天人流车流密集。

...[详细]
治堵效果怎么样?哪些方面可以做得更好?听听市民怎么说

  经过五年的努力,杭州交通治堵工作已取得阶段性成果。 近日举行的全省治堵工作会议透露了一组数据......

...[详细]
告别了5年的杭州南站要归来了 两条地铁线可到!还有更多剧透

  杭州南站综合交通枢纽自2013年开始改扩建以来,已历经5年,目前最新的建设情况如何?开通的具体时间有消息了吗?

...[详细]
重大利好!“管联网全球第一条测试线”落户萧山

  zb11尊宝10月24日讯 记者从今天上午召开的浙江综合交通产业发展暨浙江国际智慧交通产业博览会新闻发布会上获悉,浙江国际智慧交通产业博览会将于今年12月21日至23日在杭州国际博览中心举办,萧山区委、区政委将作为主办方之一。

...[详细]
铁路杭州南站新配套

  铁路杭州南站站前东路长山直河桥建设正在紧锣密鼓施工中,目前桥墩已经完工。这座桥建成后,将完善杭州南站的交通配套。图为施工现场。 通讯员 傅灿良 摄

...[详细]
地铁7号线萧山段开工

  杭州地铁7号线萧山段,近日开工建设。7号线始于吴山广场站,途径萧山,终点位于大江东新城的江东二路站。线路全长约47公里,全部为地下线,共设车站23座。

...[详细]
违章视频:

关闭

zb11尊宝尊宝娱乐